Unique réseau qui recense « les Meilleures Entreprises de France » selon le retour d’expérience contrôlé de leurs clients.
Membre : AB Serrurier Protection Fermetures
Adresse : 14 avenue Alfred Maes 62300 Lens France
Relation client
9.6/10
Conseil
9.6/10
Qualité / propreté travaux
9.8/10
Suivi projet / respect délais
9.2/10
Rapport qualité / prix
9.2/10
Clients qui vous recommandent
9.6/10

Derniers avis

9.7/10
moteur plus serrure ablain st nazeraire
equipe serrieuse travail bien fait
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Notre équipe met tout en ouvre pour garantir un travail bien fait et sérieux, et nous sommes ravis que le remplacement du moteur et de la serrure de votre porte-fenêtre ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes toujours là pour vous offrir un service fiable et professionnel. N'hésitez pas à nous contacter pour tout autre demande. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 23/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Remplacement ensemble db béquille sur plaque plus cylindre suite effraction
Rien à redire efficacité propreté et bon conseil respect des délais très bon accueil telephonique
• Avis modifié par l’auteur : 15/02/2024
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes extrêmement reconnaissants pour votre commentaire qui témoigne de votre satisfaction. Votre sécurité et votre confort sont notre priorité absolue, c'est pour cela que nous mettons un point d'honneur à respecter les délais et à fournir un accueil téléphonique chaleureux et efficace. N'hésitez surtout pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou le moindre besoin. Nous sommes là pour vous aider et pour garantir votre tranquillité d'esprit. Encore merci pour votre confiance ! L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 15/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Remplacement serrure porte entree bois
Entreprise très professionnel je recommande
• Avis modifié par l’auteur : 11/01/2024
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes reconnaissants pour votre retour positif sur le remplacement de votre serrure vachette dans la zone de Douai. Votre recommandation témoigne de la satisfaction de notre clientèle. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter.Nous sommes là pour vous. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures,Lens.
• Réponse publiée : 11/01/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Assistance suite cambriolage remplacement ensemble db béquille plus cylindre
Entreprise à l'écoute réactive à recommandés
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis que notre entreprise ait répondus à vos attentes en étant à l'écoute et réactive lors du remplacement de la béquille et du cylindre. Votre recommandation est précieuse. Nous sommes fiers d'avoir contribué positivement à votre expérience. Si besoins se présentent, n’hésitez pas à nous contacter. Merci de nous avoir recommandés, et nous sommes reconnaissants de votre confiance. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 15/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Remplacement serrure et gâche sur porte entree en bois
Très satisfait de la relation client et des travaux effectué
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes vraiment enchantés de recevoir votre retour positif suite au remplacent de la serrure et de la gâche de votre porte d'entrée en bois dans le secteur Lens. C'est extrêmement gratifiant de savoir que notre travail a répondu à vos attentes. Notre équipe met constamment tout en œuvre pour assurer une expérience exceptionnelle, et vos commentaires soulignent l’efficacité de notre service. Nous tenons à vous remercier pour votre confiance. Si vous avez d'autres projets ou si vous avez besoin de nos services à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 15/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Reparation porte paliere remplacement cylindre securite
Très bonne communications explication du technicien très clair et rassurant
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes reconnaissants pour votre retour positif quant à notre service de réparation de porte palière et à la fourniture du cylindre de sécurité A2P Bricard. Une communication claire et des explications précises sont des éléments fondamentaux de notre approche client. Nous sommes déterminés à offrir à nos clients la tranquillité d'esprit et la confiance nécessaire lorsque nous travaillons sur la sécurité de leur domicile. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres besoins ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Cordialement, L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 07/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Assistance pour ouverture de porte et remplacement cylindre
Entreprise efficace et rapide
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif sur nos services d'ouverture de porte et de remplacement de cylindre. Notre équipe s'efforce constamment de fournir une assistance rapide et efficace à nos clients. Votre satisfaction est une source de fierté pour nous, et nous sommes déterminés à maintenant ce niveau de qualité dans nos prestations. Votre confiance en notre entreprise est précieuse, et nous sommes toujours à votre disposition pour toute assistance future. Cordialement, L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 07/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Remplacement serrure porte entree
Entreprise sérieuse et efficace
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé que notre entreprise sérieuse et efficace pour le changement de votre serrure de votre porte d'entrée à Villeneuve-d'Ascq. Le changement de serrure est une étape importante pour assurer la sécurité de votre domicile, et nous prenons cette responsabilité très au sérieux. Notre équipe travaille sans relâche pour s'assurer que chaque intervention est menée avec compétence et professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes reconnaissants de votre confiance. Cordialement, L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures
• Réponse publiée : 24/10/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Remplacement cylindre suite perte clef
Délais rapide pour la prise de rendez vous technicien ponctuel et efficace
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et l'efficacité de notre technicien lors du changement de serrure sur votre porte d'entrée dans le secteur Lens. Si vous avez d'autres besoins ou questions, nous sommes à votre disposition. Merci pour votre retour positif et votre confiance. Cordialement, L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 18/10/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
effraction de serrure
De très bons conseils et une bonne écoute
Réponse de l'adhérent
Bonjour, De tels retours sont particulièrement motivants pour toute notre équipe, merci infiniment d’avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de la pose d'une serrure dans la ville de Loison-sous-Lens (secteur Lens). Votre satisfaction en au centre de nos préoccupations et nous sommes fiers de lire votre retour d'expérience si positif. Nous restons à votre entière disposition si besoin. Cordialement, L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, LENS
• Réponse publiée : 01/08/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10