Unique réseau qui recense « les Meilleures Entreprises de France » selon le retour d’expérience contrôlé de leurs clients.
Membre : AB Serrurier Protection Fermetures
Adresse : 14 avenue Alfred Maes 62300 Lens France
Relation client
9.6/10
Conseil
9.6/10
Qualité / propreté travaux
9.8/10
Suivi projet / respect délais
9.2/10
Rapport qualité / prix
9.2/10
Clients qui vous recommandent
9.6/10

Derniers avis

10/10
Remplaceme't menuiserie bois par pvc
Très bon travail rapide soigné et efficace
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention pour le remplacement de votre fenêtre en bois par une fenêtre en PVC vous a donné entièrement satisfaction. Notre équipe s’efforce de fournir un service rapide, soigné et efficace, car la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous restons à votre entière disposition pour tout futur projet ou besoin supplémentaire. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 22/05/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.2/10
Remplacement menuiserie pvc
Travail satisfaisant
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé pour le remplacement de votre fenêtre en PVC imitation chêne doré . N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres projets ou besoins à l'avenir. Merci encore de votre confiance en notre entreprise. L'équipe AB Serrurier Protections Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 27/03/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 4/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 5/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 4/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 5/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 4/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 5/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 4/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 5/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Remplacement menuiserie pvc monobloc
Travail soigneux
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ! Votre reconnaissance pour notre travail soigneux est vraiment gratifiante. Nous sommes là pour vous servir et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 15/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.2/10
Remplacement porte service pvc monobloc
Tres Satisfaite je recommanderais cette société
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes très satisfaite du remplacement de votre porte de service en PVC monobloc de chez Arcades et Baies. Votre confiance en notre société et votre recommandation sont des témoignages précieux de notre engagement à fournir un service exceptionnel. Si vous avez d'autres commentaires ou si vous avez besoin de nos services à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous servir à nouveau. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 30/01/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Remplacement serrure porte entree bois
Entreprise très professionnel je recommande
• Avis modifié par l’auteur : 11/01/2024
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes reconnaissants pour votre retour positif sur le remplacement de votre serrure vachette dans la zone de Douai. Votre recommandation témoigne de la satisfaction de notre clientèle. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter.Nous sommes là pour vous. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures,Lens.
• Réponse publiée : 11/01/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Remplacement porte entree pvc suite cambriolage
Entreprise bien personnel très agréable très satisfait de l'intervention
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes enchantés de recevoir votre retour positif suite au remplacement de votre porte d'entrée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce constamment de fournir un service de qualité. Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre confiance envers notre entreprise. Si vous avez d'autres besoins ou des questions n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous servir et assurer votre entière satisfaction. Merci encore pour votre collaboration. Cordialement, L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures,Lens
• Réponse publiée : 21/12/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Remplaceme't menuiserie pvc monobloc suite cambriolage
Entreprise bien à l'écoute
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que notre entreprise a été à l'écoute de vos besoins lors du remplacement de votre menuiserie PVC monobloc. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants pour votre confiance. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau. Votre satisfaction et notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 20/12/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Remplacement porte entree bois par porte entree pvc bicolore imitation chêne
Vraiment une entreprise très sérieuse travail très soigné
• Avis modifié par l’auteur : 29/11/2023
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous nous efforçons toujours de fournir un travail de qualité et sommes heureux que le remplacement de votre porte d'entrée en bois par du PVC imitation chêne réponde à vos attentes. Merci pour votre commentaire et votre confiance ! En cas de questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 29/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Remplacement fenetre pvc monobloc suite cambriolage
Depuis le début bon contact avec le technicien ainsi que les bureau et le travail rien à reproché de thomas et son assistant
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif sur l'ensemble de votre expérience avec notre équipe, que ce soit dans le contact initial avec nos techniciens, la collaboration avec notre bureau, ou encore l'appréciation du travail accompli pour le remplacement de votre fenêtre en PVC dans le secteur Douai. Si d'autres projets se présentent à l'avenir ou si vous avez des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de votre confiance envers notre entreprise. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 24/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Remplacement porte entree pvc bicolore
Je recommande la société bon suivi du dossier et pose de la porte impeccable
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre société lors du remplacement de votre porte d'entrée en PVC. Votre recommandation et vos éloges sur le suivi du dossier et la pose de la porte sont très appréciés. Nous sommes reconnaissants de votre confiance et restons à votre disposition pour tout futur besoin. Merci d'avoir choisi nos services ! L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 22/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10