Unique réseau qui recense « les Meilleures Entreprises de France » selon le retour d’expérience contrôlé de leurs clients.
Membre : AB Serrurier Protection Fermetures
Adresse : 14 avenue Alfred Maes 62300 Lens France
Relation client
9.6/10
Conseil
9.6/10
Qualité / propreté travaux
9.8/10
Suivi projet / respect délais
9.2/10
Rapport qualité / prix
9.2/10
Clients qui vous recommandent
9.6/10

Derniers avis

9.3/10
ouverture de porte
la communication directe avec le technicien durant le délai d'attente de son intervention a été parfaite. Son intervention a été très rapide (quelques minutes) et conforme à ce qui est attendu pour la situation rencontrée. Une communication plus claire des délais d'intervention entre la plate-forme coordinatrice et l'assureur mandataire serait un plus.
Partager
Signaler l'avis
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Assistance pour ouverture porte claquee
Entreprise très professionnel et efficace
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service d'ouverture de porte a répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité. N'hésitez pas à nous recontacter pour tout besoin futur. Nous sommes toujours là pour vous aider. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 02/07/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
remplacement du bardage
très bonne relation avec la société ab serrurier l'équipe très sérieuse
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre travail lors du remplacement de votre bardage. Nous nous efforçons toujours d'assurer un service sérieux et professionnel à chacune de nos interventions. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes reconnaissants pour votre confiance. N'hésitez pas à nous contacter à l'avenir pour tout projet ou besoin. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 20/06/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 7/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 7/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 7/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 7/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
baie coulissante
Travail sérieux
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes satisfaits que notre travail pour le remplacement de votre baie vitrée en PVC ait répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à assurer un service de qualité supérieure. Votre satisfaction est notre principale motivation. N'hésitez pas à nous contacter pour tout projet futur ou toute autre demande. Nous serons toujours heureux vous aider. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 20/06/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
portail manuelle
super travail équipe très professionnel
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail et que notre équipe a su faire preuve de professionnalisme du remplacement de votre portail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir un haut niveau de service. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 20/06/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
remplacement simple coupé sur place
société disponible technicien agréable
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et le professionnalisme de notre technicien ont été à la hauteur de vos attentes pour le remplacement de votre vitrage. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et vos retours nous motivent à toujours à améliorer nos services. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 20/06/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.5/10
portail plus moteur
Très bon travail même sous la pluie
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du remplacement de votre portail et du kit motorisé, même sous la pluie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour assurer un service de qualité quelles que soient les conditions. Si vous avez d'autres besoins ou projets à venir, n'hésitez pas à faire appel à nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci encore pour votre confiance ! L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 12/06/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Remplaceme't menuiserie bois par pvc
Très bon travail rapide soigné et efficace
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention pour le remplacement de votre fenêtre en bois par une fenêtre en PVC vous a donné entièrement satisfaction. Notre équipe s’efforce de fournir un service rapide, soigné et efficace, car la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous restons à votre entière disposition pour tout futur projet ou besoin supplémentaire. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 22/05/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Fabrication et pose dune porte pour remplacement suite tempete
Nickel rien à dire
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la fabrication et la pose de votre porte de garage. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis que notre travail ait répondus à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez d'autres besoins ou questions. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 18/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Remplacement vitrage toiture de serre
Travail bien réalisé très satisfaite
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est un plaisir d'apprendre que le remplacement du vitrage de votre serre a été réalisé avec succès Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de votre confiance. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou question. Encore merci pour votre confiance ! L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 18/04/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.2/10
Remplacement menuiserie pvc
Travail satisfaisant
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé pour le remplacement de votre fenêtre en PVC imitation chêne doré . N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres projets ou besoins à l'avenir. Merci encore de votre confiance en notre entreprise. L'équipe AB Serrurier Protections Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 27/03/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 4/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 5/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 4/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 5/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 4/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 5/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 4/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 5/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Assistance pour remplacement cylindre suite vol de clef
Amabilité et gentillesse du serrurier très bon travail
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire concernant le remplacement de votre cylindre. La satisfaction de nos clients est notre principale priorité, et nous sommes ravis que notre travail ait répondus à vos attentes en matière de sécurité. Si vous avez d'autres besoins en matière de serrurerie ou si vous souhaitez obtenir des conseils sur la sécurité de votre domicile, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Nous sommes là pour vous offrir une tranquillité d'esprit. Encore une fois nous vous remercions pour votre confiance envers notre entreprise. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 12/03/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
moteur plus serrure ablain st nazeraire
equipe serrieuse travail bien fait
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Notre équipe met tout en ouvre pour garantir un travail bien fait et sérieux, et nous sommes ravis que le remplacement du moteur et de la serrure de votre porte-fenêtre ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes toujours là pour vous offrir un service fiable et professionnel. N'hésitez pas à nous contacter pour tout autre demande. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 23/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Remplacement porte paliere
Remplacement de la porte palière suite à un sinistre, travail propre et satisfaisant, RAS
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur le remplacement de votre porte palière. Nous sommes ravis de savoir que le travail a été effectué de manière propre et satisfaisante. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié le résultat. Si vous avez d'autres besoins ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Merci de votre confiance. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 22/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 6/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 5/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 6/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 5/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 6/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 5/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 6/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 5/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
effraction porte
Efficace, serviable et très sympathique
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur notre équipe. Nous sommes heureux d'avoir pu aider et de savoir que vous avez trouvé notre service efficace, serviable et très sympathique. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Nous sommes là pour vous offrir nos services. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 22/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Remplacement tablier volet roulant plus coulisse suite tempête
Très bien et très réactif
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes vraiment ravis de recevoir votre retour positif sur le remplacement de votre volet roulant ! Nous nous efforçons constamment d'offrir un service à la hauteur des attentes de nos clients, et savoir que nous avons réussi à répondre rapidement à vos besoins nous remplit de satisfaction. Si jamais vous avez d'autres projets ou besoins, n'hésitez pas à faire appel à nous. Nous serons toujours là pour vous offrir notre meilleur service. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 22/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Remplacement ensemble db béquille sur plaque plus cylindre suite effraction
Rien à redire efficacité propreté et bon conseil respect des délais très bon accueil telephonique
• Avis modifié par l’auteur : 15/02/2024
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes extrêmement reconnaissants pour votre commentaire qui témoigne de votre satisfaction. Votre sécurité et votre confort sont notre priorité absolue, c'est pour cela que nous mettons un point d'honneur à respecter les délais et à fournir un accueil téléphonique chaleureux et efficace. N'hésitez surtout pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou le moindre besoin. Nous sommes là pour vous aider et pour garantir votre tranquillité d'esprit. Encore merci pour votre confiance ! L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 15/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Remplacement menuiserie pvc monobloc
Travail soigneux
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ! Votre reconnaissance pour notre travail soigneux est vraiment gratifiante. Nous sommes là pour vous servir et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 15/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.5/10
remplacement porte tourcoing
Statisfait de la qualité du travail fourni par Jullien et Stéphane et de la bonne relation
Partager
Signaler l'avis
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Remplacement porte entree et porte de garage
Très très bien rien à redire du tt très satisfaite
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite du remplacement de votre porte d'entrée et votre porte de garage. Votre confort et votre sécurité sont des priorités pour nous. Si vous avez la moindre demande ou question supplémentaire, nous sommes à votre disposition pour vous assister. Merci encore pour votre confiance ! L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 14/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Assistance pour ouverture de porte
Consciencieux et professionnel accompagné d'aimabilite
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre intervention pour l'ouverture de votre porte. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider avec professionnalisme et gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité numéro un. N'hésitez pas à faire appel à nous si besoin. Merci encore pour votre confiance. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 08/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
ouverture de porte bethune
RAS rapide et efficace
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace pour l'ouverture de votre porte. La satisfaction de nos clients et notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité. Nous sommes là pour vous aider à tout moment, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 05/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.7/10
porte et porte fenêtre lille
Equipe très sympa ((MATHIEU DANIEL JULIEN) MAIS SURTOUT EFFICACE . J
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes lors du remplacement de votre porte et votre porte fenêtre dans le secteur de Lille. Nous sommes toujours là pour vous fournir un service de qualité et répondre à vos besoins. Votre commentaire sur notre efficacité est très apprécié. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous. N'hésitez pas à nous contacter pour tout ce dont vous pourriez avoir besoin à l'avenir. Merci encore pour votre retour positif. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 05/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
ouverture de porte arras
nickel chrome rien a ajouter
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'intervention pour votre ouverte de porte. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous sommes disponibles pour toute autre assistance dont vous pourriez avoir besoin à l'avenir. Merci encore pour votre confiance ! L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 01/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Remplacement porte service pvc monobloc
Tres Satisfaite je recommanderais cette société
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes très satisfaite du remplacement de votre porte de service en PVC monobloc de chez Arcades et Baies. Votre confiance en notre société et votre recommandation sont des témoignages précieux de notre engagement à fournir un service exceptionnel. Si vous avez d'autres commentaires ou si vous avez besoin de nos services à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous servir à nouveau. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 30/01/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7.8/10
Remplacement tablier volet roulant
Technitien sympahique
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Toute notre équipe tient à vous remercier pour votre confiance ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans vos projets et de vous avoir satisfaite. Nous transmettons vos compliments à notre technicien qui est intervenus sur votre chantier et restons à votre disposition. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 29/01/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 1/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 1/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 1/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 1/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Assistance pour ouverture de porte
Pleinement satisfait rapide et professionnel
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre service d'assistance d'ouverture de porte a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service rapide et professionnel. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. L'équipe AB Serrurier Protections Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 16/01/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Remplacement serrure porte entree bois
Entreprise très professionnel je recommande
• Avis modifié par l’auteur : 11/01/2024
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes reconnaissants pour votre retour positif sur le remplacement de votre serrure vachette dans la zone de Douai. Votre recommandation témoigne de la satisfaction de notre clientèle. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter.Nous sommes là pour vous. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures,Lens.
• Réponse publiée : 11/01/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Remplacement volet velux solaire
Entreprise sérieuse et sympathique
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis que le remplacement de votre volet velux ait répondus à vos attentes. Vos mots encourageant sur notre sérieux et notre sympathie sont très appréciés. Si vous avez d'autres projets où des questions, n’hésitez pas à nous contacter. Merci de votre confiance en notre entreprise. L’équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 02/01/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Remplacement porte entree pvc suite cambriolage
Entreprise bien personnel très agréable très satisfait de l'intervention
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes enchantés de recevoir votre retour positif suite au remplacement de votre porte d'entrée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce constamment de fournir un service de qualité. Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre confiance envers notre entreprise. Si vous avez d'autres besoins ou des questions n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous servir et assurer votre entière satisfaction. Merci encore pour votre collaboration. Cordialement, L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures,Lens
• Réponse publiée : 21/12/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Remplaceme't menuiserie pvc monobloc suite cambriolage
Entreprise bien à l'écoute
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que notre entreprise a été à l'écoute de vos besoins lors du remplacement de votre menuiserie PVC monobloc. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants pour votre confiance. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau. Votre satisfaction et notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 20/12/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Remplacement tablier volet roulant plus motorisation
Personnel très sympathique juste un claquement à l'enroulement du tablier
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que le remplacement du tablier du volet roulant avec motorisation ait répondus à vos attentes. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir des solutions de qualité. Si vous avez d'autres projets ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement, L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 20/12/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Remplacement porte entree bois par porte entree pvc bicolore imitation chêne
Vraiment une entreprise très sérieuse travail très soigné
• Avis modifié par l’auteur : 29/11/2023
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous nous efforçons toujours de fournir un travail de qualité et sommes heureux que le remplacement de votre porte d'entrée en bois par du PVC imitation chêne réponde à vos attentes. Merci pour votre commentaire et votre confiance ! En cas de questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 29/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7.5/10
portail suite effraction
Travail propre Délais juste long entre le moment de l’expertise et les travaux réalisé sachant qu’il y avait vraiment peu de chose à faire
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez noté la qualité de notre travail, en soulignant la propreté et le soin apportés à la réparation de votre portail. Cependant, nous comprenons et nous excusons sincèrement pour délai entre l'expertise et la réalisation des travaux. Vos retours sont essentiels pour améliorer nos services, et nous prenons note de votre expérience. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous avez des projets futurs se présentent, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous apprécions votre compréhension de vous servir. Merci pour votre confiance. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 24/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 0/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 0/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 0/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 0/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Remplacement fenetre pvc monobloc suite cambriolage
Depuis le début bon contact avec le technicien ainsi que les bureau et le travail rien à reproché de thomas et son assistant
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif sur l'ensemble de votre expérience avec notre équipe, que ce soit dans le contact initial avec nos techniciens, la collaboration avec notre bureau, ou encore l'appréciation du travail accompli pour le remplacement de votre fenêtre en PVC dans le secteur Douai. Si d'autres projets se présentent à l'avenir ou si vous avez des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de votre confiance envers notre entreprise. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 24/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Remplacement porte entree pvc bicolore
Je recommande la société bon suivi du dossier et pose de la porte impeccable
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre société lors du remplacement de votre porte d'entrée en PVC. Votre recommandation et vos éloges sur le suivi du dossier et la pose de la porte sont très appréciés. Nous sommes reconnaissants de votre confiance et restons à votre disposition pour tout futur besoin. Merci d'avoir choisi nos services ! L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 22/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Assistance pour reparation fermeture sur porte de dépendance
Personnel sympa bonne prestation
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes enchantés de recevoir vos compliments positifs concernant notre assistance pour la réparation fermeture de votre porte de dépendance. Savoir que notre personnel a été à la hauteur de vos attentes et que la prestation a répondu à besoins est extrêmement gratifiant pour nous Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci de votre confiance ! L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 22/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Remplacement vitrine
Tres Satisfait
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes heureux de recevoir votre retour très satisfait suite au remplacement de votre vitrine. C'est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre commentaire est une source d'inspiration pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. Merci de nous avoir choisis pour le remplacement de votre vitrine dans le secteur de Lille. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 22/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Remplacement porte fenetre bois par du pvc
Personnel compétent travail soigné
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes lors du remplacement de votre porte-fenêtre en bois par une fenêtre en PVC dans la ville d'Arras. Savoir que notre travail a été à la hauteur de vos attentes est une source de satisfaction pour nous. Nous sommes reconnaissants de votre confiance et sommes là pour toute autre demande. Merci encore pour votre commentaire. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 22/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Remplacement fenetre bois par pvc
Globalement travail de qualité
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour vos commentaires positifs concernant le remplacement de votre fenêtre en bois par une fenêtre en PVC dans le secteur tourcoing. Nous sommes fiers d'avoir contribué positivement à votre expérience. Si vous avez des suggestions ou des commentaires pour nous aider à nous aider davantage, n