Unique réseau qui recense « les Meilleures Entreprises de France » selon le retour d’expérience contrôlé de leurs clients.
Membre : AB Serrurier Protection Fermetures
Adresse : 14 avenue Alfred Maes 62300 Lens France
Relation client
9.6/10
Conseil
9.6/10
Qualité / propreté travaux
9.8/10
Suivi projet / respect délais
9.2/10
Rapport qualité / prix
9.2/10
Clients qui vous recommandent
9.6/10

Derniers avis

9.7/10
moteur plus serrure ablain st nazeraire
equipe serrieuse travail bien fait
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Notre équipe met tout en ouvre pour garantir un travail bien fait et sérieux, et nous sommes ravis que le remplacement du moteur et de la serrure de votre porte-fenêtre ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes toujours là pour vous offrir un service fiable et professionnel. N'hésitez pas à nous contacter pour tout autre demande. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 23/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Remplacement porte paliere
Remplacement de la porte palière suite à un sinistre, travail propre et satisfaisant, RAS
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur le remplacement de votre porte palière. Nous sommes ravis de savoir que le travail a été effectué de manière propre et satisfaisante. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié le résultat. Si vous avez d'autres besoins ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Merci de votre confiance. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 22/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 6/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 5/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 6/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 5/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 6/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 5/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 6/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 5/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
effraction porte
Efficace, serviable et très sympathique
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur notre équipe. Nous sommes heureux d'avoir pu aider et de savoir que vous avez trouvé notre service efficace, serviable et très sympathique. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Nous sommes là pour vous offrir nos services. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 22/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Remplacement tablier volet roulant plus coulisse suite tempête
Très bien et très réactif
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes vraiment ravis de recevoir votre retour positif sur le remplacement de votre volet roulant ! Nous nous efforçons constamment d'offrir un service à la hauteur des attentes de nos clients, et savoir que nous avons réussi à répondre rapidement à vos besoins nous remplit de satisfaction. Si jamais vous avez d'autres projets ou besoins, n'hésitez pas à faire appel à nous. Nous serons toujours là pour vous offrir notre meilleur service. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 22/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Remplacement ensemble db béquille sur plaque plus cylindre suite effraction
Rien à redire efficacité propreté et bon conseil respect des délais très bon accueil telephonique
• Avis modifié par l’auteur : 15/02/2024
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes extrêmement reconnaissants pour votre commentaire qui témoigne de votre satisfaction. Votre sécurité et votre confort sont notre priorité absolue, c'est pour cela que nous mettons un point d'honneur à respecter les délais et à fournir un accueil téléphonique chaleureux et efficace. N'hésitez surtout pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou le moindre besoin. Nous sommes là pour vous aider et pour garantir votre tranquillité d'esprit. Encore merci pour votre confiance ! L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 15/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Remplacement menuiserie pvc monobloc
Travail soigneux
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ! Votre reconnaissance pour notre travail soigneux est vraiment gratifiante. Nous sommes là pour vous servir et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 15/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.5/10
remplacement porte tourcoing
Statisfait de la qualité du travail fourni par Jullien et Stéphane et de la bonne relation
Partager
Signaler l'avis
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Remplacement porte entree et porte de garage
Très très bien rien à redire du tt très satisfaite
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite du remplacement de votre porte d'entrée et votre porte de garage. Votre confort et votre sécurité sont des priorités pour nous. Si vous avez la moindre demande ou question supplémentaire, nous sommes à votre disposition pour vous assister. Merci encore pour votre confiance ! L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 14/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Assistance pour ouverture de porte
Consciencieux et professionnel accompagné d'aimabilite
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre intervention pour l'ouverture de votre porte. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider avec professionnalisme et gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité numéro un. N'hésitez pas à faire appel à nous si besoin. Merci encore pour votre confiance. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 08/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
ouverture de porte bethune
RAS rapide et efficace
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace pour l'ouverture de votre porte. La satisfaction de nos clients et notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité. Nous sommes là pour vous aider à tout moment, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 05/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.7/10
porte et porte fenêtre lille
Equipe très sympa ((MATHIEU DANIEL JULIEN) MAIS SURTOUT EFFICACE . J
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes lors du remplacement de votre porte et votre porte fenêtre dans le secteur de Lille. Nous sommes toujours là pour vous fournir un service de qualité et répondre à vos besoins. Votre commentaire sur notre efficacité est très apprécié. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous. N'hésitez pas à nous contacter pour tout ce dont vous pourriez avoir besoin à l'avenir. Merci encore pour votre retour positif. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 05/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
ouverture de porte arras
nickel chrome rien a ajouter
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'intervention pour votre ouverte de porte. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous sommes disponibles pour toute autre assistance dont vous pourriez avoir besoin à l'avenir. Merci encore pour votre confiance ! L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 01/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Remplacement porte service pvc monobloc
Tres Satisfaite je recommanderais cette société
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes très satisfaite du remplacement de votre porte de service en PVC monobloc de chez Arcades et Baies. Votre confiance en notre société et votre recommandation sont des témoignages précieux de notre engagement à fournir un service exceptionnel. Si vous avez d'autres commentaires ou si vous avez besoin de nos services à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous servir à nouveau. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 30/01/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7.8/10
Remplacement tablier volet roulant
Technitien sympahique
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Toute notre équipe tient à vous remercier pour votre confiance ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans vos projets et de vous avoir satisfaite. Nous transmettons vos compliments à notre technicien qui est intervenus sur votre chantier et restons à votre disposition. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 29/01/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 1/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 1/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 1/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 1/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Assistance pour ouverture de porte
Pleinement satisfait rapide et professionnel
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre service d'assistance d'ouverture de porte a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service rapide et professionnel. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. L'équipe AB Serrurier Protections Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 16/01/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Remplacement serrure porte entree bois
Entreprise très professionnel je recommande
• Avis modifié par l’auteur : 11/01/2024
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes reconnaissants pour votre retour positif sur le remplacement de votre serrure vachette dans la zone de Douai. Votre recommandation témoigne de la satisfaction de notre clientèle. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter.Nous sommes là pour vous. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures,Lens.
• Réponse publiée : 11/01/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Remplacement volet velux solaire
Entreprise sérieuse et sympathique
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis que le remplacement de votre volet velux ait répondus à vos attentes. Vos mots encourageant sur notre sérieux et notre sympathie sont très appréciés. Si vous avez d'autres projets où des questions, n’hésitez pas à nous contacter. Merci de votre confiance en notre entreprise. L’équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 02/01/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Remplacement porte entree pvc suite cambriolage
Entreprise bien personnel très agréable très satisfait de l'intervention
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes enchantés de recevoir votre retour positif suite au remplacement de votre porte d'entrée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce constamment de fournir un service de qualité. Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre confiance envers notre entreprise. Si vous avez d'autres besoins ou des questions n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous servir et assurer votre entière satisfaction. Merci encore pour votre collaboration. Cordialement, L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures,Lens
• Réponse publiée : 21/12/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Remplaceme't menuiserie pvc monobloc suite cambriolage
Entreprise bien à l'écoute
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que notre entreprise a été à l'écoute de vos besoins lors du remplacement de votre menuiserie PVC monobloc. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants pour votre confiance. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau. Votre satisfaction et notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 20/12/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Remplacement tablier volet roulant plus motorisation
Personnel très sympathique juste un claquement à l'enroulement du tablier
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que le remplacement du tablier du volet roulant avec motorisation ait répondus à vos attentes. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir des solutions de qualité. Si vous avez d'autres projets ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement, L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 20/12/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Remplacement porte entree bois par porte entree pvc bicolore imitation chêne
Vraiment une entreprise très sérieuse travail très soigné
• Avis modifié par l’auteur : 29/11/2023
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous nous efforçons toujours de fournir un travail de qualité et sommes heureux que le remplacement de votre porte d'entrée en bois par du PVC imitation chêne réponde à vos attentes. Merci pour votre commentaire et votre confiance ! En cas de questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 29/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7.5/10
portail suite effraction
Travail propre Délais juste long entre le moment de l’expertise et les travaux réalisé sachant qu’il y avait vraiment peu de chose à faire
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez noté la qualité de notre travail, en soulignant la propreté et le soin apportés à la réparation de votre portail. Cependant, nous comprenons et nous excusons sincèrement pour délai entre l'expertise et la réalisation des travaux. Vos retours sont essentiels pour améliorer nos services, et nous prenons note de votre expérience. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous avez des projets futurs se présentent, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous apprécions votre compréhension de vous servir. Merci pour votre confiance. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 24/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 0/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 0/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 0/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 0/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Remplacement fenetre pvc monobloc suite cambriolage
Depuis le début bon contact avec le technicien ainsi que les bureau et le travail rien à reproché de thomas et son assistant
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif sur l'ensemble de votre expérience avec notre équipe, que ce soit dans le contact initial avec nos techniciens, la collaboration avec notre bureau, ou encore l'appréciation du travail accompli pour le remplacement de votre fenêtre en PVC dans le secteur Douai. Si d'autres projets se présentent à l'avenir ou si vous avez des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de votre confiance envers notre entreprise. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 24/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Remplacement porte entree pvc bicolore
Je recommande la société bon suivi du dossier et pose de la porte impeccable
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre société lors du remplacement de votre porte d'entrée en PVC. Votre recommandation et vos éloges sur le suivi du dossier et la pose de la porte sont très appréciés. Nous sommes reconnaissants de votre confiance et restons à votre disposition pour tout futur besoin. Merci d'avoir choisi nos services ! L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 22/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Assistance pour reparation fermeture sur porte de dépendance
Personnel sympa bonne prestation
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes enchantés de recevoir vos compliments positifs concernant notre assistance pour la réparation fermeture de votre porte de dépendance. Savoir que notre personnel a été à la hauteur de vos attentes et que la prestation a répondu à besoins est extrêmement gratifiant pour nous Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci de votre confiance ! L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 22/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Remplacement vitrine
Tres Satisfait
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes heureux de recevoir votre retour très satisfait suite au remplacement de votre vitrine. C'est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre commentaire est une source d'inspiration pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. Merci de nous avoir choisis pour le remplacement de votre vitrine dans le secteur de Lille. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 22/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Remplacement porte fenetre bois par du pvc
Personnel compétent travail soigné
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes lors du remplacement de votre porte-fenêtre en bois par une fenêtre en PVC dans la ville d'Arras. Savoir que notre travail a été à la hauteur de vos attentes est une source de satisfaction pour nous. Nous sommes reconnaissants de votre confiance et sommes là pour toute autre demande. Merci encore pour votre commentaire. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 22/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Remplacement fenetre bois par pvc
Globalement travail de qualité
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour vos commentaires positifs concernant le remplacement de votre fenêtre en bois par une fenêtre en PVC dans le secteur tourcoing. Nous sommes fiers d'avoir contribué positivement à votre expérience. Si vous avez des suggestions ou des commentaires pour nous aider à nous aider davantage, n’hésitez pas à les partager. Nous sommes toujours à votre écoute et prêts à répondre à vos besoins . Merci encore de votre confiance ! L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 15/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Remplacement de menuiserie pvc
Rien à redire sur le travail
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes extrêmement heureux de recevoir votre retour positif sur le travail de remplacement de menuiserie en PVC. C'est une satisfaction pour toute notre équipe de savoir que vous n'avez rien à redire sur le résultat obtenu. Nous mettons un point d'honneur à fournir des services de qualité, et votre satisfaction est notre meilleure récompense. Si jamais vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez d'autres projets à venir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous assister à nouveau. Merci de nous avoir fait confiance et d'avoir choisi nos services. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 15/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Remplacement portail alu
Très bonne relation avec Julien et son assistant
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis que le remplacement de votre portail 2 vantaux, avec portail de service, de marque KSM, ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité , et votre confiance est précieuse. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n’hésitez pas à nous contacter. Merci de nous avoir choisis pour ce projet dans le secteur de Douai. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 15/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Assistance suite cambriolage remplacement ensemble db béquille plus cylindre
Entreprise à l'écoute réactive à recommandés
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis que notre entreprise ait répondus à vos attentes en étant à l'écoute et réactive lors du remplacement de la béquille et du cylindre. Votre recommandation est précieuse. Nous sommes fiers d'avoir contribué positivement à votre expérience. Si besoins se présentent, n’hésitez pas à nous contacter. Merci de nous avoir recommandés, et nous sommes reconnaissants de votre confiance. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 15/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Réglage porte pivot alu
Entreprise très efficace
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis que notre intervention pour le réglage de votre porte pivot en aluminium dans la ville de Steenvoorde ait répondus à vos attentes. L’efficacité est au cœur de notre engagement, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n’hésitez pas à nous contacter. Merci de nous avoir fait confiance! L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 15/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Remplacement serrure et gâche sur porte entree en bois
Très satisfait de la relation client et des travaux effectué
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes vraiment enchantés de recevoir votre retour positif suite au remplacent de la serrure et de la gâche de votre porte d'entrée en bois dans le secteur Lens. C'est extrêmement gratifiant de savoir que notre travail a répondu à vos attentes. Notre équipe met constamment tout en œuvre pour assurer une expérience exceptionnelle, et vos commentaires soulignent l’efficacité de notre service. Nous tenons à vous remercier pour votre confiance. Si vous avez d'autres projets ou si vous avez besoin de nos services à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 15/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Reparation porte paliere remplacement cylindre securite
Très bonne communications explication du technicien très clair et rassurant
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes reconnaissants pour votre retour positif quant à notre service de réparation de porte palière et à la fourniture du cylindre de sécurité A2P Bricard. Une communication claire et des explications précises sont des éléments fondamentaux de notre approche client. Nous sommes déterminés à offrir à nos clients la tranquillité d'esprit et la confiance nécessaire lorsque nous travaillons sur la sécurité de leur domicile. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres besoins ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Cordialement, L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 07/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Assistance pour ouverture de porte suite tentative effraction
Personnel très jouvaile qui rassure les clients qui sont en détresse et travail très soigneusement
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Votre commentaire chaleureux est grandement apprécié. Notre équipe s'engage à offrir bien plus qu'un simple service d'ouverture de porte. Nous comprenons que se retrouver coincé peut-être source d'angoisse, c'est pourquoi nous mettons un point d'honneur à rassurer nos clients et à apporter un soutien attentionné dans ces moments délicats. Nous tenons à vous remercier pour votre confiance en nos services, et soyez assurés que nous continuerons à être là pour répondre à vos besoins. Cordialement, L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 07/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Assistance pour ouverture de porte et remplacement cylindre
Entreprise efficace et rapide
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif sur nos services d'ouverture de porte et de remplacement de cylindre. Notre équipe s'efforce constamment de fournir une assistance rapide et efficace à nos clients. Votre satisfaction est une source de fierté pour nous, et nous sommes déterminés à maintenant ce niveau de qualité dans nos prestations. Votre confiance en notre entreprise est précieuse, et nous sommes toujours à votre disposition pour toute assistance future. Cordialement, L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 07/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Reparation menuiserie bois suite effraction
Satisfait de la prestation
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation de réparation en menuiserie bois dans le secteur Douai. La qualité de notre travail est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres besoins en menuiserie ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 07/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Remplacement porte alu suite cambriolage
Tres bonne prestation de thomas et son assistant
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif pour le remplacement de votre porte en aluminium dans le secteur de Lens. Les retours de nos clients nous sont précieux et nous tâchons de prendre en considération chaque demande afin de garantir votre satisfaction. Nous ne pouvons donc que vous remercier pour votre retour d'expérience très positif. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, LENS.
• Réponse publiée : 02/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Remplacement porte entree et panneau porte sectionnelle
Très bonne intervention personnel agréable et qualifié
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez trouvé l'intervention pour le remplacement de la porte d'entrée et du panneau de la porte sectionnelle très satisfaisante. Votre appréciation de notre personnel qualifié et agréable est très gratifiante. Chez nous, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des priorités, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive. Si vous avez d'autres commentaires ou si vous avez besoin de nos services à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous servir à nouveau. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse modifiée par l'adhérent : 30/01/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 6/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 6/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 6/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 6/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10