Unique réseau qui recense « les Meilleures Entreprises de France » selon le retour d’expérience contrôlé de leurs clients.
Membre : AB Serrurier Protection Fermetures
Adresse : 14 avenue Alfred Maes 62300 Lens France
Relation client
9.6/10
Conseil
9.6/10
Qualité / propreté travaux
9.8/10
Suivi projet / respect délais
9.2/10
Rapport qualité / prix
9.2/10
Clients qui vous recommandent
9.6/10

Derniers avis

9.8/10
portail manuelle
super travail équipe très professionnel
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail et que notre équipe a su faire preuve de professionnalisme du remplacement de votre portail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir un haut niveau de service. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 20/06/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.5/10
portail plus moteur
Très bon travail même sous la pluie
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du remplacement de votre portail et du kit motorisé, même sous la pluie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour assurer un service de qualité quelles que soient les conditions. Si vous avez d'autres besoins ou projets à venir, n'hésitez pas à faire appel à nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci encore pour votre confiance ! L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 12/06/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
moteur plus serrure ablain st nazeraire
equipe serrieuse travail bien fait
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Notre équipe met tout en ouvre pour garantir un travail bien fait et sérieux, et nous sommes ravis que le remplacement du moteur et de la serrure de votre porte-fenêtre ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes toujours là pour vous offrir un service fiable et professionnel. N'hésitez pas à nous contacter pour tout autre demande. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 23/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Remplacement tablier volet roulant plus coulisse suite tempête
Très bien et très réactif
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes vraiment ravis de recevoir votre retour positif sur le remplacement de votre volet roulant ! Nous nous efforçons constamment d'offrir un service à la hauteur des attentes de nos clients, et savoir que nous avons réussi à répondre rapidement à vos besoins nous remplit de satisfaction. Si jamais vous avez d'autres projets ou besoins, n'hésitez pas à faire appel à nous. Nous serons toujours là pour vous offrir notre meilleur service. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 22/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Remplacement porte entree et porte de garage
Très très bien rien à redire du tt très satisfaite
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite du remplacement de votre porte d'entrée et votre porte de garage. Votre confort et votre sécurité sont des priorités pour nous. Si vous avez la moindre demande ou question supplémentaire, nous sommes à votre disposition pour vous assister. Merci encore pour votre confiance ! L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 14/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7.8/10
Remplacement tablier volet roulant
Technitien sympahique
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Toute notre équipe tient à vous remercier pour votre confiance ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans vos projets et de vous avoir satisfaite. Nous transmettons vos compliments à notre technicien qui est intervenus sur votre chantier et restons à votre disposition. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 29/01/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 1/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 1/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 1/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 1/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Remplacement volet velux solaire
Entreprise sérieuse et sympathique
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis que le remplacement de votre volet velux ait répondus à vos attentes. Vos mots encourageant sur notre sérieux et notre sympathie sont très appréciés. Si vous avez d'autres projets où des questions, n’hésitez pas à nous contacter. Merci de votre confiance en notre entreprise. L’équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 02/01/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Remplacement tablier volet roulant plus motorisation
Personnel très sympathique juste un claquement à l'enroulement du tablier
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que le remplacement du tablier du volet roulant avec motorisation ait répondus à vos attentes. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir des solutions de qualité. Si vous avez d'autres projets ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement, L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens.
• Réponse publiée : 20/12/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7.5/10
portail suite effraction
Travail propre Délais juste long entre le moment de l’expertise et les travaux réalisé sachant qu’il y avait vraiment peu de chose à faire
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez noté la qualité de notre travail, en soulignant la propreté et le soin apportés à la réparation de votre portail. Cependant, nous comprenons et nous excusons sincèrement pour délai entre l'expertise et la réalisation des travaux. Vos retours sont essentiels pour améliorer nos services, et nous prenons note de votre expérience. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous avez des projets futurs se présentent, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous apprécions votre compréhension de vous servir. Merci pour votre confiance. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 24/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 0/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 0/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 0/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 0/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Remplacement portail alu
Très bonne relation avec Julien et son assistant
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis que le remplacement de votre portail 2 vantaux, avec portail de service, de marque KSM, ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité , et votre confiance est précieuse. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n’hésitez pas à nous contacter. Merci de nous avoir choisis pour ce projet dans le secteur de Douai. L'équipe AB Serrurier Protection Fermetures, Lens
• Réponse publiée : 15/11/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10